奥一报料频道

欢迎你来到奥一网报料频道,我们欢迎你客观、理性的报料和发言
返回首页
最新报料
+深圳
+广州
+珠三角
其他城市
法律问答堂
有话问市长
+有话问区长
视频报料
第一直播室
报网互动
经验交流
007有话说
精彩图片
意见投诉
+用户管理

 

小心利用股票信息诈骗散户!

属性:[已复] [签料] [结帖] [置顶] [标红] [见报] [调查] [Hot] [虚假]

请各位股民注意:

    凡是被诈骗汇款到所谓的“上海xx股票理财有很公司”账号为:6228482032105123518 户名:韩鸿”的不管金额多少请及时到当地公安机关立案!
 
大家齐心协力与警方配合将其绳之以法!我们绝不能心软手软!
假公司的网站是:http://www.8k8u.com   (现已关闭)
 
   凡是通过网站找到以推荐股票买卖点以借口诈骗百姓所谓“会员费”的受害者:

 1--如果你们通过百度或Google搜索到“权证”“股票”“黑马”......会搜索出很多诱人的股票推荐网站,如“上海或者北京或者深圳等xxx投资理财有限公司“

请仔细观察这些网站的共同点:

 --没有真实的和详细的地址;
 --没有真实的姓名;
 --仅仅是手机或市话通;(大多用400-xxx-xxx电话来掩饰);
 --网上扫描的营业执照及其它的证全是用电脑处理过的假的;
 
 --他的作案的地方不一定和其网上显示的区号在同一地点,现在很多电话号码可以通过特殊的处理转移到其它地方,千万别被400-XXXX-XXX所
迷惑,个人及单位申请这类电话是及其简单的,通过这些号码是很难确定作案的方位!
--他们诈骗“会员费”最基本的方法是:

  当你看到网上的标价仅仅是1000多元一个月入会费,这是给你的一个诱耳,让你心动,也是一些人所想不到的,当你汇出这1000多元会员费时
他们会再次给你电话,再交几千元“股票专家分析费”;如果你再一次汇出,他们会得得寸进尺的要你交“10000元左右的”理财保险金”,
当他收到这一万多元时他们会再要30000元的所谓“股票拉升费”......!
--最初他们会以“同你签正式的合同以由,或者说你不同意加入可以在7到30到内全部退你会员费!在这期间大家想想他们会进一步利这样的网站来骗更多的人!然后他们马上取消百度或GOOGLE的推广,又重新换一个名字换一个电话号换一个地址再重新的开始诈骗!

 特别提醒最近因此被诈骗的散户,不管你们被骗了多少,据本人大致搜索到的网站最低收费是1000多元,都请到当地公安机关去立案,犯罪分子就是利用一些人觉得被骗1000多元钱不值得去立案,这是完全错误的,如果这样作也就是相当于在放纵犯罪分子更加的狂妄,比如他每一个人收取最低的会员费1000多元,每天有他们可以骗无数个1000多元。

  如果有条件的地方请大家可以配合媒体及电视来扩大他们的影响,我们的目的是:让全中国的股民尤其是新股民能提高警觉性,让全世界的人知道他们的这种最卑劣诈骗手段!
让全国的受害者配同各地的警方将这些犯罪分子绳之以法!

曾在《某证券报》上有位受害者曾被骗了20多万! 

希望每一个股民都不要轻视这个问题!互相转达扩大宣传度!

  是否相信请大家按我说的去网上搜索吧,你可以看到诸如此类的网站:
   上海xx股票理财机构 : http://www.8k8u.com
   上海xxx股票理财机构 : http://www.xdazq.cn
   利亚胜券-投资理财咨询有限公司 :http://gupiao388.cn
   上海市腾飞股票研究所:http://www.gu555.com
 
  象这些网站是实在太多太多了!请大家一定要通过网络,各种报纸媒体等手段大力的宣传!
为构建全中国的合协社会及建立一个健康的股市作点贡献!


当前评论第1首页 上一页 下一页 尾页1页跳转至第
0票支持 0票反对 #2008-5-2 11:02:14 评论人:弱小市民
当前评论第1首页 上一页 下一页 尾页1页跳转至第
回到顶部发表评论
  • * 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任,本网站和频道不承担任何责任。
  • * 拥有管理笔名和留言的一切权利。
  • * 新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • * 您在留言板发表的言论,有权在网站内转载或引用。
  • * 如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
  • * 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。