请大家千万千万要小心:
凡是被诈骗汇款到所谓的“上海xx股票理财有很公司”账号为:6228482032105123518 户名:韩鸿”的不管金额多少请及时到当地公安机关立案!
大家齐心协力与警方配合将其绳之以法!我们绝不能心软手软!
假公司的网站是:http://www.8k8u.com (现已关闭)
凡是通过网站找到以推荐股票买卖点以借口诈骗百姓所谓“会员费”的受害者:
1--如果你们通过百度或Google搜索到“权证”“股票”“黑马”......会搜索出很多诱人的股票推荐网站,如“上海或者北京或者深圳等xxx投资理财有限公司”等,而且到处随处都可见他们的广告!
请仔细观察这些网站的共同点:
--没有真实的和详细的地址;
--没有真实的姓名;
--仅仅是手机或市话通;(大多用400-xxx-xxx电话来掩饰);
--网上扫描的营业执照及其它的证全是用电脑处理过的假的;
--他的作案的地方不一定和其网上显示的区号在同一地点,现在很多电话号码可以通过特殊的处理转移到其它地方,千万别被400-XXXX-XXX所
迷惑,个人及单位申请这类电话是及其简单的,通过这些号码是很难确定作案的方位!
--他们诈骗“会员费”最基本的方法是:
当你看到网上的标价仅仅是1000多元一个月入会费,这是给你的一个诱耳,让你心动,也是一些人所想不到的,当你汇出这1000多元会员费时
他们会再次给你电话,再交几千元“股票专家分析费”;如果你再一次汇出,他们会得得寸进尺的要你交“10000元左右的”理财保险金”,
当他收到这一万多元时他们会再要30000元的所谓“股票拉升费”......!
--最初他们会以“同你签正式的合同以由,或者说你不同意加入可以在7到30到内全部退你会员费!在这期间大家想想他们会进一步利这样的网站来骗更多的人!然后他们马上取消百度或GOOGLE的推广,又重新换一个名字换一个电话号换一个地址再重新的开始诈骗!
特别提醒最近因此被诈骗的散户,不管你们被骗了多少,据本人大致搜索到的网站最低收费是1000多元,都请到当地公安机关去立案,犯罪分子就是利用一些人觉得被骗1000多元钱不值得去立案,这是完全错误的,如果这样作也就是相当于在放纵犯罪分子更加的狂妄,比如他每一个人收取最低的会员费1000多元,每天有他们可以骗无数个1000多元。
如果有条件的地方请大家可以配合媒体及电视来扩大他们的影响,我们的目的是:让全中国的股民尤其是新股民能提高警觉性,让全世界的人知道他们的这种最卑劣诈骗手段!
让全国的受害者配同各地的警方将这些犯罪分子绳之以法!
类似这类公司曾在《某证券报》上有位受害者曾被骗了20多万!
希望每一个股民都不要轻视这个问题!互相转达扩大宣传度!
是否相信请大家按我说的去网上搜索吧,你可以看到诸如此类的网站:
上海金鼎投资理财公司 : http://www.8k8u.com
上海幸达投资理财公司 : http://www.xdazq.cn
利亚胜券-投资理财咨询有限公司 :http://gupiao388.cn
上海市腾飞股票研究所:http://www.gu555.com
请执法人员试想:这些假公司不仅仅是骗的一个人,而且现在不仅仅是一个类似的公司在骗钱,不可低估这种影响力!否则我们人人都可以这样去骗钱!对吗?
象这些网站是实在太多太多了!请大家一定要通过网络,各种报纸媒体等手段大力的宣传!
为构建全中国的合协社会及建立一个健康的股市作点贡献!